Configuración del tamaño máximo de Copias de seguridad

Puede especificar el tamaño máximo de Copia de seguridad. El tamaño de Copias de seguridad es ilimitado de forma predeterminada. Una vez alcanzado el tamaño máximo, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente los archivos más antiguos de Copias de seguridad.

Para configurar el tamaño máximo de Copias de seguridad, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInformes y repositorios.

Opciones de copia de seguridad

3. Si desea limitar el tamaño de Copias de seguridad, seleccione la casilla Limitar el tamaño de Copia de seguridad a N MB en el bloque Copia de seguridad. Especifique el tamaño máximo de Copia de seguridad.
  4. Guarde los cambios.
Inicio de página